HAPPY HAPPY BIRSTHDAY EVE♪ (地酒・地ビール 来良し)
12月20日(火)
さらに続く、誕生日イブ☆
U様&やの字様コンビ企画による宴を楽しませていただきやした~♪
会場は、二人おすすめの店でワシが前から行きたいと思っていた淀屋橋の「来良し」。
3種から選べるメイン料理+小鉢2品+ドリンクで1000円という、驚きの設定! しかも何食べても旨いんだなぁ~(*^_^*)
特にサツマ揚げはナイス!今年お初のカキフライも、カリッとしてて、中はジューシー☆
ホッケやカレイの焼き物もエエ味出してまひた♪
ピリ辛のチリビーンズ、ゴマ油の風味が効いたソバ焼きも旨かったよ~(^O^)
ちなみに、ご主人は周富徳の弟子なんだとか???
それは関係なしに、とにかく味も居心地も大満足の店だす
また来るぞ~!
◆地酒・地ビール・旬菜料理 来良し…06-6232-1270
大阪市中央区平野町3-1-13
さらに続く、誕生日イブ☆
U様&やの字様コンビ企画による宴を楽しませていただきやした~♪
会場は、二人おすすめの店でワシが前から行きたいと思っていた淀屋橋の「来良し」。
3種から選べるメイン料理+小鉢2品+ドリンクで1000円という、驚きの設定! しかも何食べても旨いんだなぁ~(*^_^*)
特にサツマ揚げはナイス!今年お初のカキフライも、カリッとしてて、中はジューシー☆
ホッケやカレイの焼き物もエエ味出してまひた♪
ピリ辛のチリビーンズ、ゴマ油の風味が効いたソバ焼きも旨かったよ~(^O^)
ちなみに、ご主人は周富徳の弟子なんだとか???
それは関係なしに、とにかく味も居心地も大満足の店だす
また来るぞ~!
◆地酒・地ビール・旬菜料理 来良し…06-6232-1270
大阪市中央区平野町3-1-13
by viva-beer1221
| 2005-12-22 03:03
| つれづれ日記